8 комнат творения

Пройди 8 комнат для исполнения желания !
Текущее время: 07 сен 2010, 02:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МОЕ ТВОРЕНИЕ
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 11:34 

Сегодня я сотворяю свою реальность.Я приобретаю понимание близких людей,я сотворяю гармонию и созидание в семье на работе и везде где я нахожусь. Я сотворяю в себе приобретение Божественной Любви к СОЗДАТЕЛЮ,Миру,людям,Вселенной.Я сотворяю приобретение качеств спрокойствия,рассудительности,терпение.милосердия.Я сотворяю в себе приобретение Мудрость Бога.Я открываю в себе дар виденья.понимание ощущения энергий.
Я сотворяю Любовь, Я сотворяю Мир Любви, Я несу Гармонию и тепло Вселенной,Я окутываю Мать Землю своей Любовью.
Я приобретаю материальный достаток для прохождения Духовных семинаров и приобретения нужной литературы.
Я сотворяю здоровье и счастье своим детям дочерям Валентине,Александре и сыну Борису,я сотворяю их идущими по жизни с СОЗДАТЕЛЕМ и несущими добро и мир.
Я сотворя всех людей с кем я общаюсь открытыми для принятия истины БОГА и добра.Я вижу как Мир вокруг меня становится добрым,светлым.несущим мысли позитива,радости и любви. Я сотворяю и приобретаю все энергии Божественной Вселенной идущие ко мне и через меня творящие мир Земле и людям....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: НОВЫЙ ДЕНЬ
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 05:55 

Господи как хорошо просыпатся каждое утро благодарить Тебя за спокойную,радостную жизнь,зная что Мир спокоен,дочери устроины на хорошую работу,сын удачно закончил учебу,прошел практику и устроен на работу в КРС-Сервис или Электростанцию.Как хорошо каждое утро идти на любимую работу и с радостью видить лица своих коллег и родное руководство.Как радостно получить повышение в зарплате и пересчитывать сумму 20000.30000.40000.50000т
Каждый мой день несет мне знания от Бога спокойствие и радость.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: МОЕ ТВОРЕНИЕ
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 17:49 

Да будет так! И пусть все у тебя получится! Будь счастлива и любима!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ ДЕНЬ
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 15:52 

Я прошу ТВОРЦА Вселенной помочь мне правильно излагать свои мысли и желания.Я желаю чтоб мой Дух переполнялся любовью Создателя чтоб Мудрость ЕГО входила в мое сознание подсознание надсознание,я так хочу слышать ЕГО,понимать ЕГО и быть единой с БОГОМ.
Да будет так!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ ДЕНЬ
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 18:29 

Светочка,тезка, удачи! Да будет так! Так и есть! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 17:52 

:) cvetok2008 СПАСИБО. :)

Душа моя,ты рада,ты смеешся...
Как это здорово.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 17:59 

:) Mria СПАСИБО!Спасибо за теплые слова. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 16:13 

Я сегодня сотворяю свое будующее,я вижу себя здоровой,доброй,любящей и мудрой бабушкой,комне приходять дети,внуки,близкие за добрым советом и душевной поддержкой,я вижу себя обеспеченой на пенсии и имеющей материалный достаток для жизни в которой есть поездки на духовные семинары,отдых,я вижу что у меня есть друзья разделяющие мои интересы и идущие сомной вместе по пути просветления.Я очень хочу в своей пенсионной жизни видеть рядом со мной мужа приневшего дар спасения и детей со своими семьями живущими в мире и любви.
ДА БУДЕТ ТАК!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:37 

Да будет так! Светлана у вас прекрасное доброе сердце, большая чудесная душа, исполнения вашего творения в любви и согласии :D

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 18:44 

Я сотворяю вокруг себя Любовь и Мудрость.Знания от Всевышнего заполняют все мое пространство,Я принимаю новые энергии Космоса для повышения своих вибраций,энания СВЫШЕ проникают в мое сознание подсознание надсознание моя Душа и тело с легкостью усваивают все настройки для нового измерения,я принимаю знания и умения выхода из тела,и осознание себя восне,Я сотворяю для себя учебу и семенары которые я посещаю для освоения техник и медитаций,я с радостью заканчиваю семинар Цветок Жизни и обретаю знание техники МЕРКАБА.Я сотворяю вокруг себя обстановку куда стикается вся информация для моего духовного развития,для моей трансформации кармы и рождения СВЫШЕ"Я обретаю УЧИТЕЛЕЙ и ПРОВОДНИКОВ,я обретаю Я ЕСМЬ"
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.И мои родные всегда рядом все.
ДА БУДЕТ ТАК.

Последний раз редактировалось светлана 27 апр 2010, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 04:04 

Всех люблю кто читает,слушает,продвигает,помогает.
Сегодня я сотворяю МИР,ГАРМОГИЮ,ПОНИМАНИЕ на работе.Весь наш коллектив относится друг к другу с пониманием,уважением и любовью.
Мой склад где я работаю сотворяется прочным,свелым,благоустроеным,оснащенным современным оборудованием.Люди которые приходят к нам всегда находятся в хорошем настроении.Я сотворяю большой приход продукции на склад и быструю его релизацию.Я повышаю свое материальное благосостояние через повышение заработной оплаты.Я сотворяю правильное планирование закупок и обеспечиваю грамотно приход и расход продукции.Я люблю свою работу и пусть она процветает и несет мне и дальше радость.

ДА БУДЕТ ТАК!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 16:56 

Здесь и сейчас я сотворяю свою жизнь проживая дни с пользой для себя и родных. Каждый день я меняю свои мысли и жизнь в положительную сторону.Каждый день я несу мир людям и всему живому.Дочери мои.сын Борис и муж встали на путь который несет добро и свет.Обретая Бога в сердце своем их жизнь с каждым днем становится яркой и многогранной.Мы все счастливы.Мы обретаем спасение, познаем путь вознесения.Мы вместье и мы едины.
Да будет так.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]